En poursuivant votre Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l´expérience utilisateur  et nous vous recommandons d´accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour améliorer votre navigation

close

Avis clients sur Girly Bijoux

Résumé
positive100%(18 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 18negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Chevaliere argent
rating
Bonne boutique reste plus cas voire la caliter du bijoux
Pauline M.14/12/2018
tres bien
rating
10/10
Marie Thérèse H.12/12/2018
Le meilleurs site de bijoux
rating
Étant une grande fan de bijoux j'ai découvert ce super site avec une qualité de bijoux surprenante une gamme très élargie il yen a pour tout les goût ainsi qu'un prix vraiment resonable et abordables a tous ! je suis vraiment très satisfaite livraison rapide je recommande et compte bien re passer commande merci au service clients qui est très réactif .
Oceane S.22/11/2018
Justine
rating
Super qualité de bijoux . J'ai reçu ma commande rapidement. Merci a toute l'équipe. A recommandés
Justine M.20/11/2018
Mme
rating
Très jolie boutique
lina g.16/11/2018
Cathy
rating
Je suis satisfaite d'avoir connu ce site ,leur bijoux sont de qualités ,ils sont très aimable et j'adore leur Facebook .A très vite
catherine r.13/11/2018
Magalie
rating
Un site bien conçu ,je suis heureuse pour ma commande,le service client au top
magali j.13/11/2018
Aurélie
rating
Un site jeune,sérieux,ils sont sérieux et j'adore la bague que j'est commander et alors un choix de ouf et les prix pareille.Je recommande
Aurelie F.13/11/2018
Bague
rating
Arrivée 1 jour trop tôt mais très jolie et bien conditionnée ! Je recommande vivement
ludovic s.12/11/2018
Ravie
rating
Beaucoup de choix, bijoux de très bonne qualité et prix résonable prête a recommandée
amelie p.12/11/2018
SUPER
rating
TOUT EST PARFAIT LIVRAISON RAPIDE PHOTOS DISPONIBLE SUR LE SITE REFLETAIENT PARFAITEMENT LE PRODUIT JE SUIS TRES SATISFAITE JE RECOMMANDE ET VAIS TRES VITE RECOMMANDER DE NOUVEAU POUR LES FETES DE FIN D ANNEE
FLORENCE V.12/11/2018
parfaite boutique
rating
il y a du choix je la recommande à tres bientôt !!!
Eliane M.08/10/2018
parfait
rating
Première commande, beaucoup de choix, livraison rapide.
Marie france A.10/12/2017
satisfaite
rating
J'ai découvert ce site récemment, beaucoup de choix,livraison rapide .Le produit correspond à mon attente. Très satisfaite
Marie france A.08/12/2017
Bague alliance homme acier 316 L ruthénium câble
rating
service client au top très courtois et patient réponses rapide aux mails. livraison un peu longue
eric d.08/11/2017
bijoux
rating
Commande rapide et soignée je recommande ce site
lina g.24/07/2017
Super site
rating
Super j avait peur vu les petits prix et j'en suit plus que satisfaite la qualité est au top d une grande bijouterie .merci girly bijoux à présent je serez et resterez une Fidel cliente
Laetitia S.24/07/2017
Commande bien reçue!
rating
Commande bien reçue et bijou de qualité je suis ravi!!
20/07/2017
close
9.9/10
il y a du choix je la recommande à tres bientôt...
Super qualité de bijoux . J'ai reçu ma commande...
Très jolie boutique
Première commande, beaucoup de choix, livraison...
service client au top très courtois et patient...
Commande rapide et soignée je recommande ce site
Arrivée 1 jour trop tôt mais très jolie et bien...
J'ai découvert ce site récemment, beaucoup de...
Étant une grande fan de bijoux j'ai découvert...
Un site jeune,sérieux,ils sont sérieux et...
Bonne boutique reste plus cas voire la caliter...
10/10
Commande bien reçue et bijou de qualité je suis...
Je suis satisfaite d'avoir connu ce site ,leur...
Un site bien conçu ,je suis heureuse pour ma...
Beaucoup de choix, bijoux de très bonne qualité...
TOUT EST PARFAIT LIVRAISON RAPIDE PHOTOS...
Super j avait peur vu les petits prix et j'en...
rating
Visitez Girlybijoux.com sur ShopMania